|
Gremlins 12.12.2007 [+735]
|
|
| android | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Приносим свои извинения, но распечатка жилета 10к потерялась. Поэтому некоторые данные в статистике искажена (подсчет неправильный). Большое спасибо легионерам, хорошо сыграли. 
* И последняя сволочь мечтает стать первой... * Вот и товарищь Накойхер этим тоже очень интересуется...
|
| |
| |
| android | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:12 | Сообщение # 2 |
Admin
| Шаман, когда соком проставляться будешь????
* И последняя сволочь мечтает стать первой... * Вот и товарищь Накойхер этим тоже очень интересуется...
|
| |
| |
| РыСь | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:55 | Сообщение # 3 |
D.E.K.A.
| Чего то я совсем никак сыграл....особенно на мосту нога ныла ппц..КОШКО САЛАТЕГГГ!:((((
Жег, жгу и буду жечь
|
| |
| |
| Shaman | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
D.E.K.A.
| Я крошитель !!! Ха-ХА !!!
Я не очень, чтобы очень, но я всё что у вас есть...
|
| |
| |
| РыСь | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:35 | Сообщение # 5 |
D.E.K.A.
| За сотню..их надо за сотню....!))))))))и стреляй побысрее а то судя по смайлу...ты какойто...эстооонннский кузарщик!)))
Жег, жгу и буду жечь
|
| |
| |
| android | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:08 | Сообщение # 6 |
Admin
| Пипец... Либо я стрелять уж совсем разучился, либо 18к мне на этот раз совсем не подошел против 16С... Шаман, классно отбегал. Еслиб ты не помогал, совсем бы в первой загнулся...
|
| |
| |
| РыСь | Дата: Четверг, 13.12.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
D.E.K.A.
| android, Салатег...Хахххааах.а....андроид салатеггггггггггггг!))) я вот тока думаю под оливье или под греческий косишь?:)
Жег, жгу и буду жечь
|
| |
| |
| android | Дата: Пятница, 14.12.2007, 00:28 | Сообщение # 8 |
Admin
| Да ну вас.... "Салат, салат..." Достало это слово.... Уже даже вторая лига всех салатом и мясом считает.... Кем они себя тогда представляют, я не знаю, право слово... Дожили блин.... Оно реально уже в ругательство превращается.... Надоело. Давайте другое словечко использовать?! По доброму так... Как Вада например... "Хомяк" 
|
| |
| |
| РыСь | Дата: Пятница, 14.12.2007, 01:27 | Сообщение # 9 |
D.E.K.A.
| хомяк...хомяк да хоть морская свинка один х...если честно....лишь бы играть умели)))
Жег, жгу и буду жечь
|
| |
| |
| android | Дата: Пятница, 14.12.2007, 15:15 | Сообщение # 10 |
Admin
| А что, совсем не умеем? Ладно..., ладно... будем стараться. Может когда-нить пересалатим и тебя...
|
| |
| |