|
30.01.2008 Славяне [просто хорошая игра]
|
|
| android | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:16 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Я надеюсь не напутал с жилетами, если что - пишите, и я исправлю. 
* И последняя сволочь мечтает стать первой... * Вот и товарищь Накойхер этим тоже очень интересуется...
|
| |
| |
| android | Дата: Четверг, 31.01.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Admin
| Если скоординируюсь со Шкурой, повешу первую 20ку (общие размены, по их обратной....) Так что напишите, если кто-то знает, кто в каком играл!!!
* И последняя сволочь мечтает стать первой... * Вот и товарищь Накойхер этим тоже очень интересуется...
|
| |
| |
| android | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
Admin
| ДОБАВЛЕНО/ОБНОВЛЕНО!!! Мне интересно, что за атака была у них??!! Забавные размены у Бромозеля...
|
| |
| |
| Шкура | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:22 | Сообщение # 4 |
е%$#утый мостовой
| Обычная атака, Катюха, Кир, Атом
Мир это ложь есть только страсть Через страсть я получу силу Через силу я получу победу Когда я обрету победу Сила освободит меня.
|
| |
| |
| Бромозель | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:11 | Сообщение # 5 |
|
| У меня был жилет очень сильный, а они бегали совершенно одинаковым образом всю двадцатку. Еще Атом редко прибегал, а то бы я еще больше настрелял.
|
| |
| |
| android | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:33 | Сообщение # 6 |
Admin
| Да уж... Но вторая 20ка все равно зачетная, хоть и ошибок куча было!!! Шкура, где статы??!!!!
|
| |
| |
| Шкура | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:51 | Сообщение # 7 |
е%$#утый мостовой
| всё будет, чес слово) завтра напомни-просчитаю, весь вечер парился, хотел звук в лине настроить-хрен там плавал(( руки не из того места видимо, причем в другом лине работает в старом, а в новом-хрен((
Мир это ложь есть только страсть Через страсть я получу силу Через силу я получу победу Когда я обрету победу Сила освободит меня.
|
| |
| |